客户端
美食天下

乐虎国际官方下载:健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 食疗食补 > 养胃护胃5个禁忌不要犯

养胃护胃5个禁忌不要犯

2018-1-5

很多年轻人都有胃病的毛病,大部分都是不良的饮食习惯造成的,那么在生活当中我们该如何保养自己的胃呢?下面就给大家介绍养胃护胃不能犯的5个禁忌,快来了解一下吧!

过于疲劳

如果你是个胃病患者,那么建议你要劳逸结合,因为胃病很有可能会因为过于疲劳而变得更加严重。专家提醒,过度疲劳会让肠胃出现供血不足,长期出现这样的情况会导致胃黏膜受到损害,对胃部的保护是非常不利的。


快手萝卜丝牛肉丸汤

浓茶与咖啡

很多上班族都会喝浓茶或者咖啡来提神,遇到加班的时候一天还连喝好几杯,但是你要知道,浓茶与咖啡都会伤胃。这是因为这2种饮品都带有让中枢兴奋的成分,大量、长期饮用会引起胃黏膜缺血,从而加重胃病或者引起胃病。

相关阅读:养胃食物做法大全

您可能还喜欢 ... ...